斯坦福大学研究生留学申请条件

躲在你身后笑

斯坦福大学研究生留学申请条件如下:

申请斯坦福研究生需要的条件主要有:学历条件,四年制正规大学本科毕业并获得学士学位。GPA要求:未设定有最低GPA分数要求。

语言要求:文、社会科学、教育学院的硕士项目要求TOEFL不低于100分,无单项要求,工程学硕士要求TOEFL不低于89分,同样无单项要求GRE要求:所有专业均需要有GRE成绩,法学院、医学院、商学院除外,它们要求的分别是LSAT、MCAT以及GMAT。

斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰·斯坦福大学,简称“斯坦福”,位于美国加州旧金山湾区南部帕罗奥多市境内,临近高科技园区硅谷,是私立研究型大学,全球大学校长论坛成员,全球大学高研院联盟成员。

竞技

在历届奥运会上,斯坦福大学的现任学生或校友共赢得了包括139枚金牌在内的270枚奖牌,金牌数及奖牌数均位列全美第2、仅次于南加利福尼亚大学,领先于加州大学洛杉矶分校(第3,123枚金牌、233枚奖牌)和加州大学伯克利分校(第4,117枚金牌、207枚奖牌)。