描写梦想的句子

jghy

1、梦想之于人,犹翅膀之于鸟,梦想是飞翔的翅膀。

2、梦想是生命的水,给人希望润物无声。

3、梦不是断了线的风筝,梦是实实在在地握在我的手心的,梦想不是虚幻的,梦是属于我的。这些年我不时努力地编织着属于我的那个梦,有过追求,有过欣喜,有过丧失,一直无怨无悔。

4、梦想是有颜色的,我认为每个人的梦想一开始都是纯白的,没有一丝污秽的纯白。

5、你的世界没有围墙,敢不敢闯一闯;你的梦想,已经在路上,它追着风一起激荡。

6、我是一个不折不扣的爱做梦的人,从小我就有太多太多的梦想,可是这一切都犹如一个个气泡,也只局限于那一个个看似美丽的五彩的气泡。气泡冉冉升起消逝,这画面很美,真的。

7、每个人都有属于自己的梦想,但别让名利的诱惑主宰了心灵的空间。

8、如今的社会,假如你没有梦想,那么你将无法在这个社会立足。在这个充满着竞争的社会当中,梦想,它起着非常重要的作用,人们要去实现它,人们要去为了它而努力。

9、我的一切幻想会燃烧成快乐的光明,我的一切愿望将结成爱的果实。

10、张开努力的翅膀,向着梦想飞翔,认准前进的方向,青春不可阻挡。开学日,同学,好好学习,天天向上,拥有知识和智慧,就拥有强大的力量!

11、优秀的企业领导人制造梦想、清晰地表达自己的梦想、充满激情地认可自己的梦想,并且不屈不挠地去实现自己的梦想。

12、人生就如同建筑房屋,而梦想只是个虚无的计划图纸,他是人们自己设计画出的,也需要人们自己去一砖一瓦的建造它。只有完美的图纸配上完美的建筑行动,才会建造出完美的房屋,人生也就完美了。

13、每一株小草都有钻出泥土的梦想;每一粒种子都有长成参天大树的梦想;每一只蝴蝶都有冲破茧飞向天空的梦想。但梦想终究是虚幻的,不去实践,它永远都只是个不可能实践的梦。

14、坚持你的梦想,可能在几十年后的今天,当你回想当年你的梦想,你会很欣慰当年的你坚持梦想,即使你失败了。

15、梦想不是说说而已,它不仅需要千载难逢的机遇,更重要的是坚持不懈的努力和永不放弃的信念。