7部不同类型的爱情电影

小张情感日记

7部不同类型的爱情电影

1.《罗马假日》

《罗马假日》是一部让人百看不厌的经典电影,因为罗马,所以经典。因为短暂,所以永恒。短暂而美好的爱情,让我们回味无穷。

2.《迷魂记》

有很多令人眩晕的地方,比如男主爱上的幻象,比如女主选择虚化真实的自己。而至于我们,则和男女主一样,大多数时候无法分辨自己在爱的到底是什么,是一个确切的人,还是一个形象,亦或是一种感觉?

3.《我要我们在一起》

真实!现实!人物性格的连续性!以一己之力挑战了青春爱情电影固有的滤镜模式,没有烂俗的镜头式浪漫,也没有炸裂你三观的情感表达。

4.《李米的猜想》

干净明快的节奏,俐落的转折,盈满张力、爆发力的层次丰富的叙事,以及那种揉合爱情商业片、公路片与悬疑片的跨类型独特风格。

5.《半个喜剧》

任素汐的演技电影品质保障。她并非天生丽质,还撞脸开心麻花常远,但是绝对美得脱俗。

6.《无问西东》

它会影响到每一个去看它的人。鼓励人们去找到内心深处的答案,对生命的热爱,真心希望从这部电影里可以让你有所收获!

7.《花好月圆》

"如果这段感情注定是臭的,那么我希望我和你的爱情能遗臭万年。"当我看到沈梦溪对含香认真地说出这句话时,情不自禁地又笑了起来。这部影片真的很有搞笑的气氛,但是越往下看,就越能看到一些感人的小小道理。