人这一生,真的有因果注定。

奇闻科普界

人这一生,真的有因果注定

人这一生,真的有因果注定!正是因为人生充满了不可预料,所以在行走的时候,要一路为自己积德行善。

一个人这一生的命运,都是自己创造的,任何事情的发生,都是因你而起;任何事情的发生,都是因你而来。

不要觉得自己不可一世,更不觉得自己无所不能,每个人都只是普通人存活着,正是因为自己普通,更要修炼自己的不普通。

你人生一切的福祸,都是自己的造化,也都是自己的因果。

你要知道这世界上,没有无缘无故的因,没有无缘无故的果,没有无缘无故的善,更没有无缘无故的恶公所有的发生,都是注定的因果循环。

你做的每一件事情,都有人记录在心,你说的每一句话,都记在了别人的记事簿上,每一个人,可以躲过很多东西,但是躲不过的就是,这一辈子的因果循环。

你遇见的每一个人,都是你注定的因果,能和你最后走入婚姻的,也一定是你姻缘的循环。