什么邮箱容量最大?

双鱼座的海王
互联网爱好者

小编使用的是TOM邮箱,有2G的邮箱容量,这对于经常办公的我来说根本不够用,用不了几天容量就满了,QQ免费邮箱的容量是2G,网易163邮箱容量是3G,139邮箱容量是2G,这些邮箱容量对于我们这些打工人来说根本不够用。

在经历了今天这样的“社死”事件后,小编果断选择了TOM VIP邮箱,还是选择的至尊邮套餐,因为有三个后缀,我选的163vip.com的新域名,有好多账号可以挑选,而无限容量,还赠送短位靓号,可以说是非常划算了。

VIP邮箱优势

支持500封单次群发,我们再也不用为一封一封邮件的发邮件了;VIP邮箱专属误删恢复,不少小伙伴们一定也经历过不小心把重要邮件删除,找不回来的场景,而误删恢复这个功能可以轻松帮我们解决手残这一问题。

Zoho Mail