有没有好看的日本动画片啊?

有没有好看的日本爱情动画片?吸血鬼骑士、水果篮子这一类的,最好是能把这个动画片的开头简单介绍一下。... 有没有好看的日本爱情动画片?吸血鬼骑士、水果篮子这一类的,最好是能把这个动画片的开头简单介绍一下。 展开
匿名用户
  会长是女仆大人
  见2楼。。。。懒惰的我飘走
  好想告诉你
  被人称作贞子的女生和爽朗男生的纯爱故事
  我爱你 baby
  樱兰高校男公关部
  吸血鬼同盟
  下一站天后
  最上恭子由于被男友(算吧。。)背叛,为报复进入演艺圈奋斗
  冬季恋歌
  东之伊甸 (话说 这个剧情打出来就没意思了)

  啊啊啊啊啊 受不了了 本想全手打的。。。。查百度百科简介粘贴中。。。
  好想告诉你
  传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  我爱你baby
  讲述5岁的少女坂下柚夜被作为亲属的片仓家临时收养,而照顾柚子的任务落到了长子·结平的身上。两人每天相处都有纠纷,快乐不断交替上演,在家人和朋友的帮助下,两人跨越困难一起前进。 感情深厚的两人一边等着不知什么回来的柚子妈妈,一边每天都努力生活着

  樱兰高校男公关部
  故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”   有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。

  吸血鬼同盟
  描述了吸血鬼女王米娜与她的仆人狼人少年晓之间的爱情与战争。一直过着普通高中生生活的镝木晓,在幼时曾经与人缔结了一个盟约,那就是要侍奉君临黑暗世界的吸血鬼之王。在晓迎来17岁生日的当天,吸血鬼女王米娜·才佩修出现在晓的面前。她告诉晓自己来日本的目的就是为了在日本设立一个吸血鬼专用居住区——Vampire Bund。吸血鬼的真实存在震惊了人类社会。但在这其中,随着米娜与晓之间的误解与不和逐步消融,他们的心灵距离也不断地缩短。但是人类社会对吸血鬼的存在采取逃避的态度,而谋求权利的同族、还有身为米娜婚约者的吸血鬼王家三大公诸,都成为了米娜和晓之间的羁绊的试金石。……新的吸血鬼神话即将揭开序幕。

  下一站天后
  故事的女主角最上恭子是一个穿着打扮得随随便便,每天都努力打工,只为了养活青梅竹马的男友不破尚。不破则是最近受欢迎的歌手,恭子则为了两人的生活和感情而拼命努力。某天,她因为送外卖而进了电视台看见了不破尚,并听到了一个冲击性的事情:尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”听到了这句话的恭子并没有如一般软弱的女孩子一样哭哭啼啼后退缩,而是选择了报仇,爆发了她的潜在能力:小怨京(有各种各样功能,比如进行物理攻击),而且为了能当面打倒尚而选择了进入演艺界,并认识了另一个她生命中重要的美男子,那就是被尚视为劲敌的敦贺莲……虽然受到了不少打击,不过我们强悍的女主角是不会被打倒的,,“打倒敦贺莲、必杀不破尚”成为了她的人生信条,请看由她所掀起来的演艺圈万丈波澜吧~~

  东之伊甸。。。。。坚决不剧透!

  话说 打到一半才发现lz的悬赏是0.。。。。。。5555555
  ps 第一次用的匿名回答。。。。话说 匿名回答被选上的话 能得到悬赏值么

  另 推荐个链接 http://zhidao.baidu.com/question/218261489.html (回答的是校园恋爱方面的动画)
  话说 这个链接上还有个链接。。。。汗一个
Ghost丶椛_
风之圣痕。 很好看的。
S.A特优生
青之驱魔师 这个讲的是撒旦的儿子。
临木扬子
伯爵与妖精
蔷薇少女
梦色糕点师
樱兰高校男公关部
想知更多加我为好友
匿名用户
【会长是女仆大人】
简介:故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男性(这也是她强大起来的动力)。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助,她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?
源子崩坏
反叛的鲁鲁修 我们永远的腹黑王子
会痛的4033
犬夜叉