韩国人吗?

兰难谈娱乐

韩维辰是韩国人。

韩维辰出生于2007年3月20日,身高177cm,目前所属公司为韩国乐华娱乐。年仅15岁的他,在2023年初参加韩国选秀节目boysplanets,并且表现十分出色。

大韩民国,简称“韩国”,位于东亚朝鲜半岛南部,三面环海,西濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。总面积约10.329万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%),通用韩语。

韩维辰个人简介:

韩维辰,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。

韩维辰,2007年3月20日出生,乐华娱乐旗下练习生。2023年,参加Mnet选秀节目《BOYS PLANET》。