求助英语翻译

Mysix-year_oldbrotherstartedstartedschoolthisweekHe’sreallyluckylifewasgreatwhcnIwass... My six-year_old brother started started school this week
He’s really lucky life was great whcn I was six
Really why
Oh.,school work was really easy
Not for me ldidn’t use to like tests now I don’t worry about tests
And we used to play every day after school now we just study all the time
Yeah,but we used to walk to school now we have to take the bus
I remember one bad,I used to hate gym now I love gym class
Me,too
不要用英语翻译器……
匿名用户
少了好些标点符号,读起来不顺。

我6岁的弟弟这个星期开始上学了。
他真幸运。我6岁时的生活太棒了。
真的吗?为什么?
学校的生活太容易了。
对我来说不是, 我过去不喜欢测验,现在我不担心了。
过去每天放学后都是玩,但是现在我一直都得学习。
耶!但是我们过去我们走路去学校,现在我们乘巴士。
我记得一件不好的事,我过去不喜欢体育课,现在我喜欢
我也是。
百度网友155b6b8
一天早晨,11 岁的我探寻了镇上的废弃圆形谷仓。我发现了一扇足以让我钻过的推拉门。里面很黑,有一股很重的死老鼠味道。在眼睛适应后,我发现了一部直通到谷仓顶端的升降机井。它的一侧有一部带有一根长绳和滚轴的单人升降梯。我踏上梯子平台,拉了下绳子,梯子开始向上滑动,但半途滑不动了。在短暂的惊恐之后, 我注意到墙上有一些分布均匀的孔洞,排列成了一个梯子式样。就仅为一个 11 岁儿童所知道的理由,我决定往上比往下更好。所以,我用颤抖的双手开始爬墙。过了像永远那么长的时间, 我爬到了升降机井的顶端。我站起来,拍拍身上的灰尘,几乎什么有趣的东西都没找到。这不过就是一个空房间,有一架通到屋顶的梯子而已。我爬到这里来就只是为了这个吗?然后我发现了一部灭火器,我一直想喷射这玩意儿。所以这是一个千载难逢的好机会。我试了一下,令人吃惊的是,竟然起作用了 !它喷出的厚厚粉末瞬间充满了房间。我不能呼吸了,我要窒息了,他们可能永远也不会找到我的尸体。幸运的是,我突然想起了通到屋顶的梯子。我向上爬去、 蹦出稻草屋顶,看到了蔚蓝的天空。我突然意识到屋顶喷出的粉尘可能引起注意。于是,当一切尘埃落定之时,我爬了下去然后从推拉门溜走了。我能不确定活着或不被抓到哪个更令我兴奋,但我一溜烟地跑回了家。

累死我了,花了半个小时。朋友,下次多给点分哈。嘿嘿
JeremyWXH
我六岁的弟弟这周开始上学了。
他真的很幸运,当他六岁时,生活很美好。
为什么?
哦,学校作业对我来说并不简单,
我从不喜欢考试,但现在我不担心了。
我们习惯每天下课后一起玩,现在每天一起学习。
是的,但我们以前习惯走去学校,而现在乘车
我记得,我不喜欢体育,但现在我喜欢体育课。
我也一样。(大概翻译,文中有点不清楚。)
琥珀李淑玲
我六岁的弟弟这周就已经开始上学了
他真的很幸运。我六岁时的生活真的很好。
真的吗,为什么
噢,学校的作业很简单的
但我不觉得,以前我很不喜欢考试,但现在我一点也不担心了
而且,我们以前总是每天放学后到处玩,但现在整天只知道学习
没错,但是以前我们是走着上学,不过现在必须要坐公交了
我记得很清楚,以前我很讨厌体育课,但现在却爱上体育课了。
我也是
斐然一梦
我的六岁的兄弟学校本周开始
他真幸运,生命是伟大的当我六岁时
真的为什么
哦,学校工作很容易。
我不喜欢测验现在我不担心考试
我们习惯了每天放学后去玩现在我们几乎所有的时间
是的,但我们常常步行上学现在我们不得不乘公共汽车
我记住一个人的坏,我曾经恨健身房现在我爱体育课