信用卡被网上盗刷后,信用卡被冻结,款能被追回吗

今天由于不慎信用卡被盗刷了,收到短信提示被消费成功后,马上联系银行要求冻结,而且从银行反映似乎是新蛋网网上直接刷卡消费的,当时联系银行反映被盗刷了,且马上做了信用卡冻结,... 今天由于不慎信用卡被盗刷了,收到短信提示被消费成功后,马上联系银行要求冻结,而且从银行反映似乎是新蛋网网上直接刷卡消费的,当时联系银行反映被盗刷了,且马上做了信用卡冻结,然后有拨打110报警,但警方称需要银行的流水单,并没当即立案。请问被盗刷的款还会被追回吗?
如果我坚持不还款,会如何,因为自己没有需要买房或其他贷款的,如果银行要求还款,但自己坚持不还,后果会怎么样
qddcmq
一般抓到可以追回 要是不还款你就违反了信用卡条例,你就被列入黑名单,最好不要这样做,也许你将受到法律制裁
dongjun0598
必须找公安机关立案侦查,争取破案追回你的钱财,如果追不回,那你就只能认倒霉了,不管咋样银行的钱你得还啊,不换的话,银行可以通过法律途径追讨你的,你是站不住脚的。
mht838978
每个银行的规定不一样 取证的时间要很长 如果不还的话 自己就肯定吃亏呀 建议要先还同时 还要跟踪案子的进展情况 费时间呀
追问
因为涉及的金额有1W8,自己没有那么多钱款可还呀,就算被银行起诉,我也没办法,确实是还不起。
love19920213
利息是o.oooo5%,您就自认倒霉,您还是要自己还的,不还银行还有滞纳金的
空气能之家
可以要求警方和银行联系新蛋网停止发货,退回款项并但提供收货人信息。