求一部很老的鬼片名字?

记得很小的时间看的录像带是讲的在一个楼道里一帮人好像被一个人头追来追去追得到处跑还当球踢,后来好像把鬼门关的门打开了里面的鬼全部出来了,最后好像是人头在桌子上,然后用的遥... 记得很小的时间看的录像带是讲的在一个楼道里一帮人好像被一个人头追来追去追得到处跑还当球踢,后来好像把鬼门关的门打开了里面的鬼全部出来了,最后好像是人头在桌子上,然后用的遥控直升机把鬼头炸死的!很小看的几部清是什么名字好像叫什么魂踢斗星之什么 但是我搜不到 忘那位朋友知道的给说一下 !谢谢 展开
wuxia68

是这个吗?
香港电影
  林正英之<<僵尸至尊王>>别名<<魁星踢斗>>   本片以林正英师傅的两师徒鬼祸所引线,再集合搞笑、悬疑、怪异素材拍摄而成。徒弟小胖和小豪试用所学的小茅山技俩,触犯忌讳,   无端招致鬼魂不散。二人遂哀求师傅林正英打救,正英与师弟钟发召集灵幻家族成员力量,以小胖为饵,引鬼魂重回阴间。期间,小胖和小豪因一念之仁,放过女鬼王小凤,使其得以在人间徘徊。其后,城内的富商钱老爷,因风水问题以致食店生意不景,钱老爷遂向正英、钟发求助,正英以技胜一筹的茅山术解决,钟发怀恨在心。   钟发之子龙方修学旁门左道,对钱小姐起色心,小豪和小胖为救钱小姐,以茅山术不慎将龙方打得魂飞魄散。二人即向钟发请罪,但钟发反而以邪术将龙方复生,并加害小豪、小胖。死而复生的龙方法力高强,大怒下誓要将小胖、小豪置于死地;小胖被龙方所伤,出现尸恋;正英知道消息,忍无可忍之下,遂以灵幻家族的胁力下,才得以将龙方完全收复。
白兰薇薇
绝对是《猛鬼大厦》。
啊啊啊刷刷你
应该是《猛鬼大厦》,如果你想看的话,我推荐你看午夜凶铃,看完之后再看惊声尖笑3,是个不错的爆笑恐怖套餐
zhouyang0857
猛鬼大厦
zhuyebei
不知道。自己去查