2011有什么好听的歌,我要好歌,带些伤感点的。或者很劲爆的舞曲或DJ 。求这两种类型的歌曲

SLJ小洁
伤不起、指望---郁可唯 慢灵魂-- 卢广仲 一半---丁当 假动作---房祖名 静静听--冉冉(很好听的女生,很安静) 早知道爱--卢学睿(很好听) 如果有来生、如果我没有爱过---谭维维(唱过很好听的两首歌) 因为爱---韦礼安 明天你好、离开以后、越长大越孤单、我不想说再见---牛奶咖啡(唱的歌都很好听) 我只要爱我、傻傻爱--谢娜(她的声音很好听,听不出来是她唱的。我们的爱情---张建波 爱很美、配角--sara 如果爱能早点说出来、我们的无奈---山野(超好听的两首歌。一定要听) 你和我的时光、我最亲爱的----张惠妹(新专辑很好听的两首歌) 当我偶遇你(强烈推荐的一首歌曲) 花千树---容祖儿(很好听的一首粤语歌)
都是自己手机上的歌曲,希望你喜欢。还有韩语的歌曲,只是不知道你喜不喜欢就省略了。望采纳!!!!
wang385613633
twins-我很想爱他
许静岚-一个人的星光
蓝又时-孤单心事。秘密
she-说你爱我
冯玮君-一直找一个人
深白色2人组-鱼在水里哭
冰淇-不了了之
黄小琥-没那么简单
- -这都是我最近这几天找的歌··我觉得蛮不错··也比较伤感,,我比较喜欢听伤感的··- -··
琴宝睫毛增长师
男性:汪苏泷,小贱,小峰峰,单色凌,小5,许嵩,徐良,Kent,小琨,灰原穷。Clown,颜小健,丁浩然,司徒俊文,刘浩霖,家家,阿呆,光光,孙子涵,小宝,单小源,范小蛙,陈胜屿,乔洋,山野,渔圈,乱感觉,石头剪刀布,郑毅,星弟
女性:小暖,小凌,阿悄,落落,藤兮,花兮兮,本兮,路绮欧。钟洁,六弦,任然,Winky小诗,白娜,周小曼,林希儿。CK,黑涩会美眉,惯诗钦,依稀,莫小娘,王媛渊,亚小七,丁娜,苗斌斌

这些歌手唱歌很好听的!
super潴崽
伤不起,forever21,
jie2200989
我这里只有旧滴!!不过好听!:1.非主流 - 街舞舞曲 2.it s ok 3.爱情剧终 4.葬爱 5.poker face 6.贝多芬的悲伤 7.迪斯科舞厅 8.justinbieber - bady 9.i could be the one 非主流音乐 慢摇 10.welcome to my style 11.酒吧慢摇 - 开场舞曲....还有很多 汗!!打字很辛苦的 楼主就给你这么多首吧 希望你喜欢!!
Ramona0811
何晟铭的上善若水(国色天香主题曲),不过是电视剧版的,网上下载的有点不一样!