有部电影是一个捉僵尸的道士他们全家坐在一起笑就可以逼退僵尸,是什么电影

那个道士有个小师妹是他们全家坐在一起笑就可以逼退僵尸但那个道士和他的小师妹有些暧昧所以僵尸来的时候他的小师妹和他们坐下一起笑但是他的老婆就不笑了你说的僵尸道长有好几部呢是... 那个道士有个小师妹
是他们全家坐在一起笑就可以逼退僵尸 但那个道士和他的小师妹有些暧昧 所以僵尸来的时候他的小师妹和他们坐下一起笑但是他的老婆就不笑了 你说的僵尸道长有好几部呢 是哪一部 可不可以发个网址呀
炫风度
捉鬼合家欢, 诸葛世家一向是灵幻界望族,成员包括一家之主诸葛孔平(郑则士)孔明十八代传人,精通天文地理,癖好钻研捉鬼治尸新方法,其妻王慧(王小凤),师妹白柔柔(利智),一对子女,小明(张立基)与小花(江欣燕)及鬼仆。灵幻界败类天下第一茅(楼南光),因忌孔平,故设计陷害,引出一场灵幻界的 捉鬼合家欢
以上内容来自于大斗法,诸葛世家如何一一化解,化险为夷?
cl008122
《僵尸道长》