请您帮帮我测算我和我女朋友两个的八字和不和,什么时候能结婚? 20

我们年轻人当然是知道八字没什么关系,可是老人就是很固执,我女朋友还有她父母大吵了一架。她的母亲就是说他们八字不和,其他的不谈!现在他们都不知道该怎么做了,难道真的就这样为... 我们年轻人当然是知道八字没什么关系,可是老人就是很固执,我女朋友还有她父母大吵了一架。她的母亲就是说他们八字不和,其他的不谈!现在他们都不知道该怎么做了,难道真的就这样为了“孝顺”而分手吗?
八字是用来拆散有情人的吗?没有人能为这个八字做个详细的解码?至少也该有个解决问题的办法?
zt198761
我想告诉你,八字其实确实很有含义,当两个八字拿出来的时候,通常人们会问合不合,但其实更深层的含义是能从两个八字里看出来是不是夫妻。是不是夫妻跟合不合是两码事,倘若一个伤官为忌而旺的女人是注定克夫的,那她还能跟谁相合,我相信任何男人的家长找人看过以后都不会说合,但那个女人终究还是要嫁人的。最好的结果也只不过是夫妻八字五行互补的情况,但这样的结果只能说明这男人最适合,而不是说能躲过被克的恶运,就像我说的,夫妻八字是注定的,因为从一个人的八字里可以看出另一个人的信息。因而在另一个人的信息里,无论财星的五行是什么,一定是忌神,很简单,男命财为妻,既然妻子八字克夫,那么此男命信息里财星必然不会起好作用,这叫对号入坐。而且夫妻八字比如说迁居车祸或者什么的,在同流年的天干地支作用下结合大运都会有动象。所以我想告诉你,合不合跟是不是夫妻不是一回事,只能说合在一起,合为互补所需。不合为互争所需,把对方不要的硬塞给对方。当然不合的八字有很多定义,最差的组合是互争三个五行,一般情况下大多还是有争有互补,五行能完全相补的很少。所以,所谓的不合,其实定义挺广的,除非互争相同的三个五行,或者互忌相同的三个五行,要遇到完全相合的八字,不知要谈多少恋爱才能遇到。况且八字一出就可知富贵,你命里是何等角色当然对方也是对号入坐的,有些人天生就是注定遇不到相合之命的。还有一种情况,八字里的盲点,就是八字测不准的人,因为百分之五的人,他的命运是靠紫薇斗数里地盘测算的,天盘和八字都无法解释他真实的命运,又怎可拿八字来合婚?我本是看八字的,但看你们如此,八字我就不看了,因为你觉得不重要,既然相爱了,那还说不合未免太可惜了。我认识一对人,女方父母死活不答应,结果两口子偷偷的领了结婚证,然后呢,我就收到请喝喜酒的通知了。呵呵,事在人为。
XIE52013
知道合伙人金融证券行家
德阳邮政公司先进员工 德阳邮政信息技术专业系统建设能手

差值为3.3.22
在在事事
结论:1、87年与90年不存在相冲问题
2、从日期计算,表面仅仅是事多,但合计之后发现并非好事
3、综合年月日看来,计算值为28.这意味着事在人为。
朋友,我相信你们不会因为迷信而不能结婚的,你们只要坚持,结果是有的。
接下来看看你们哪年结婚比较好
2011 男方1987 差值1136 女方1990 差值1111 如果是2011年结婚,就应该在11月和12月
2012 男方1987 差值1135 女方1990 差值1112 2012年不适宜结婚

综上所述,你们结婚的时间快的话就是今年11月2日、22日、21日,12月全月。当然还要查一下黄历,看看当天是否宜嫁娶。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/315176124.html

百度网友7309f49
现代的年轻人,最好是不要信这个了。合不合主要还是要看两个人的脾气是不是合得来,最好还是找个互补的。现在的父母在婚姻上对子女的威慑力越来越小了,只要你女朋友愿意跟你结婚,他的父母慢慢就会同意了。不行两个人生米做成熟饭,父母也就无话可说了
斯巴达是尼玛
很和很和 快点结婚 最好明天 明天大吉啊