如何把远程的oracle数据库导出到本地计算机上? 5

我是想把同一内网上的服务器中的整个数据库导出到自己的机器上,然后再倒入到自己机器上的数据库里用,希望大神们可以给个具体的cmd指令,谢谢哈... 我是想把同一内网上的服务器中的整个数据库导出到自己的机器上,然后再倒入到自己机器上的数据库里用,希望大神们可以给个具体的cmd指令,谢谢哈 展开
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

1,可用exp命令导出到本地:
win+R,然后输入cmd进入命令提示符。

2,进入要到备份的文件夹。如:C:\data文件夹下。
输入如下命令:
exp 用户名/密码@数据库实例名 file=文件.dmp log=日志.log owner=用户名

3,导出成功后会有提示,如图:

嶽无法超越c13c093
1 :在 tnsnames.ora 设置一个实例名
orcl=
(DESCRIPTION =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 192.168.20.110)(PORT = 1521))
(CONNECT_DATA )=(SERVER = DEDICATED)
(SERVICE_NAME = admin)

2: 在doc 下
exp 用户名/密码@orcl file=文件名.dmp full=y 即可

3 :数据的导入
1 将D:\daochu.dmp 中的数据导入 TEST数据库中。
imp system/manager@TEST file=d:\daochu.dmp
imp aichannel/aichannel@TEST full=y file=d:\datanewsmgnt.dmp ignore=y
上面可能有点问题,因为有的表已经存在,然后它就报错,对该表就不进行导入。
在后面加上 ignore=y 就可以了。
2 将d:daochu.dmp中的表table1 导入
imp system/manager@TEST file=d:\daochu.dmp tables=(table1)

基本上上面的导入导出够用了。不少情况要先是将表彻底删除,然后导入。
xiaoyang0601
首先你能访问远程段的数据库。

exp username/password@oracleservername
导出会提示地址,输入地址文件即可。

首先如果想在本地能用cmd命令,你电脑必须安装有oracle,否则是不能导出的。
wsalger
先用exp导出
不会可以用:exp help=y
例:exp userid=用户/密码@服务器 file=本地路径 full=y
导入用imp
用法和exp很像
byccz
先备份服务器上的数据库
再还原到本机