有什么动漫里的男主角很厉害的,身边也有几个美女的

不要太出名的,因为那些大多看过... 不要太出名的,因为那些大多看过 展开
吞天噬地五兔兽
  1. 《最后大魔王》:电视动画《最后大魔王》改编自日本轻小说家水城正太朗原作的同名轻小说。2009年2月25日和9月30日曾推出共2卷的广播剧CD。2009年8月28日,透过预定在9月1日发售的原作第7卷的书带上发表的《最后大魔王》“动画化企划进行中!”的消息,确认了该作将动画化的消息。电视动画于2010年4月2日开始播放,全12集。

  2. 《七人魔法使》:电视动画《七人魔法使》改编自日本漫画家奈央晃徳作画、齐藤健二负责脚本的漫画,该作品是以美少女魔道士拯救世界为主题的魔法恋爱漫画。2014年2月14日,富士见书房官方网站发表《七人魔法使》“动画化企划进行中”的消息 。在《月刊Dragon Age》2014年8月号上,正式宣布该作将以电视动画形式于2014年10月8日播出。电视动画于2014年10月8日播出,全12集。OVA动画Blu-ray版则随原作漫画第11卷限定版同捆推出 。

  3. 《无赖勇者的鬼畜美学》:电视动画《无赖勇者的鬼畜美学》改编自日本轻小说家上栖缀人原作的同名轻小说。2012年4月《无赖勇者的鬼畜美学》确认TV动画化,于7月6日上午在AT-X频道开播。

  4. 《NO GAME NO LIFE 》:电视动画《NO GAME NO LIFE游戏人生》改编自巴西籍日本裔人榎宫祐著作的同名轻小说。在2013年7月28日举办的“MF文库J 夏の学园祭2013”活动上,宣布了《NO GAME NO LIFE游戏人生》动画化的决定。电视动画于2014年4月9日播放。

匿名用户
传说中的勇者
nba35886
史上最强的弟子兼一
broodingbird
京四郎与永远的天空?
貌似是后宫动画里最完美的男主角(号称)
清正还灵巧灬白桦6
濑户的花嫁(似乎挺出名?。。。)
绯弹的亚里亚(没上面的出名,4月新番,男主绝对强势。。。)
最后的大魔王(楼上说了。。。)
想不出了,在这个傲娇王道的时代,让男主比女强很多的真少。。。
百度网友c4998d992
海贼王