在线透明底抠图-ps如何抠图去白底在手机上变透明底色?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
怎样用美图秀秀做透明背景?

用美图秀秀做透明背景的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开电脑里的美图秀秀软件,点击美图秀秀主界面上的美化图片选项。

2、接着点击打开一张图片选项打开我们要设置透明背景的图片。

3、然后软件界面上出现了三种抠图模式,我们选择第一种自动抠图选项。

4、然后按照提示,把需要保留的区域划一条线,如图,在葫芦娃和水滴内划线,就可以将图抠出来。

5、然后我们点击下方的保存为透明背景选项。

6、然后我们选择保存路径和文件名称,切记要保存为png格式。

7、然后找到我们修过的图打开。可以看到背景是透明的。

ps如何抠图去白底在手机上变透明底色?

1.首先,打开ps,打开要抠图的图片;

2.选择“魔棒工具”,根据图片设置参数,点击图片中需要抠出来的部分;

3.在菜单栏里选择“图像”,再选择“调整”,在调整菜单里选择“颜色变换”,在“颜色变换”里选择“透明”;

4.然后在菜单栏里选择“图像”,再选择“保存为”,选择要保存的格式,即可完成抠图变透明底色的操作。

美图秀秀如何去白底变透明

先打开美图秀秀。

美图秀秀把背景变成透明的方法如下:

1、进入到主页面后,打开图片的窗口。

2、点击打开一张图片,选择你需要处理的图片,打开选择窗口后,选择第一种,然后进入到抠图的操作窗口。

3、将需要保留的部分用笔画上,中间不能停顿,一气呵成,完成抠图后点击确认。

4、抠图完毕后,软件会进入到一个调整图片大小的窗口,此时背景为透明。

5、可以适当的调整一下大小和位置,选择软件右上角的裁剪,调整图片大小,最后将你制作好的图片保存下,选择PNG格式即可。