好看的猎人同人 5

注明男主是谁... 注明男主是谁 展开
一口糖醋排骨
《偶穿越,偶想做路人甲》byiove
《‘暗空行走’到猎人世界》by猫曼连载中
《穿越猎人世界之我是伊耳迷》by变化系的月亮
《第五交响曲》by隐龙勿现
《猎人同人-无限》by南宫洛愿
《猎人奇遇》by苗苗王
《猎人同人——游戏》by水瓶子
《望尽天涯路》by哈里路亚
《妖狐》by月夜见(猎人+幽游同人)
《火红》by悠闲连(幽游XHunter)
《双人的猎人世界旅行》by纳兰明镜
《猎人同人-不灭的灵魂》by寻飘摇
《猎人同人——橙光》by夏璃
《穿越X十三X旅团》byHunter团队
《世上本无事》by拜金(番外补全中)
《猎人——愿望》by夕卜
《那时年少》by冰蛇
《重生》by蓝色雪莲
《谁是谁的谁》bywest
《命运的交响曲》by月天
《猎人同人——寻秋·秋寻》by宛转颠倒
《宫本影雪》byo幽影o
零零散散的碎片
《猎人同人----秋寻。寻秋》男主是伊尔迷,本人还是挺喜欢这个小说的,但不知道合不合你胃口。
《真的什么假的》男主是库洛洛,本人推荐,很好看的一部小说
《猎人同人---站住,查税》男主是伊尔迷,女主的话,比较弱
《猎人同人---草色浅浅》我还没看完,不知道最后跟了谁,嘻嘻,不好意识
《猎人同人之飞坦飞坦》肯定是飞坦的文,我觉得还好
《猎人同人之我的奇犽》是写奇犽的文,我觉得很好
《我和西索不得不说的故事》女主最后貌似跟了飞坦,其实看到女主怀了西索的孩子,而西索对着另一个女人说可以现在就杀了女主之后,我就没看下去
《猎人同人之终极任务》同样,看到女主失忆后就觉得没劲了,男主貌似是三美中的一个
《猎人同人----紫商》男主是伊尔迷,我觉得女主的心里。。。。。。
《和飞坦同居的日子》男主是飞坦,感觉还好
《我是窟卢塔族的后裔》酷拉皮卡是男主,嗯,写的不错
《猎人同人----不死》嗯,貌似被飞坦虐的挺惨,男主是伊尔迷
《猎人同人----幻莲》男主是伊尔迷,只是,女主总带着斗篷
《猎人同人之美色三加二》看着结果好像是和伊尔迷在一起,但感觉和西索、库洛洛、飞坦、侠客都有扯不完的关系
嗯,先发这些吧,不知道你喜不喜欢
似路风5544
五子棋的逃命生涯(男主飞坦)
woshiren82
我是飞坦之飞坦养成计划
燰瀧
<飞坦是怎样炼成的》
百度网友3055e9d
[我的邻居是飞坦]还蛮不错~不过有h男主是飞坦大爷