请问下现在这个季节去野山坡百里峡旅游合适么??还有就是能玩一些什么。。那边有比较壮观的景色没

构上村2
野山坡百里峡旅游,天下第一峡--百里峡:被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。不仅有地造天成的“老虎嘴”、斧劈刀切的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、险峻奇特的“天生桥”、活灵活现的“唐僧出关”,还有壮观无比的涌泉飞瀑。你可以去多看看传媒女生旅游攻略多了解一些
爱到下世纪
稍凉,不过还不错。至于景色,主要就是山,有一些水,不多。建议自己去旅游网站看攻略,都很详细。
胡同里赶人的猪
你如果想玩水的话,现在要抓紧,再晚天气就很凉了。如果想看景色,建议不如再过一个半月,十月中下旬是秋林绚烂的时节,五色斑斓,很漂亮。野三坡谈不上壮观,但景色还不错