什么窗帘适合睡眠呢?

什么窗帘适合睡眠呢?... 什么窗帘适合睡眠呢? 展开
2加2等于4l_y

蓝色的窗帘更适合睡眠。

根据调查结果发现,睡在蓝色房间里的人平均每晚可以睡上7个小时52 分钟。我们谈到蓝色,第一时间联想到的大多是天空、湖水、海洋,不管是高饱和度蓝色还是低饱和度能够让人平静下来,能改善紧张情绪,促进入睡。

暖黄色在视觉上偏向柔和,温馨不刺眼,可以营造温馨、舒适的气氛,刺激人的神经系统并舒缓紧张的情绪,睡在黄色房间里的人平均每晚睡上7小时 40 分钟。如果觉得大面积黄色,与家居调性不符,你可以选择黄色窗帘拼色,时尚感也非常强烈。

绿色是活力生机的代表色,可以焕醒家居的生命,绿色系的窗帘能够轻松打造出具有信念感的家居氛围,该氛围下的睡眠均时约7小时 30分钟。绿色能够轻松与其他色彩搭配,给居室注入氧气感十足的清新淡雅质感,助于居者睡眠。

能够促使平均睡眠时间约7小时28分钟的橘色,是典型的暖色系之一,能制造出稳定、使人安心的氛围,而且橘色更被发现能够放松肌肉,因此能够更快入眠。橘色的窗帘适合轻奢等风格,搭配其纹理营造层次感分明的卧室空间。