有没有好看的言情穿越的小说,给推荐一些呗,要完整的免费的,先谢谢了。

朵朵の七
我在红袖添香言情小说站有看了一些免费却好看的哟。。
要不就介绍一些给你试读看看吧。

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。

《穿越之绝不放过你(免费全本)》文 / 若雪飞扬
《穿越之兰妃传奇【免费全本】》文 / 慕容薛冰
《床之穿越:爱上雪豹王(免费全本)》文 / 冥泽雪
《独宠冷妃(免费全本)》文 / 宁如夏月
《笑姻缘之天降皇后(全本完结)》文 / 杨家丫头
《三生劫 索命王妃(全本免费)》文 / 思念如觞

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?
丁香叶
中威楚光小说网找找,txt下载,记得收藏
樱灬爷丶小柒
穿越只为真爱
我在古代找真爱
家有穿越男

然后忘了= =、、、
我在跑步啊0x
短篇的通常都不要钱的,长篇的才要收费。你是要???
可笑的书呆子
妃来横祸
别人推荐的,没看过