电脑XP系统安装不了skype

我是从TOM上下载的SKYPE,可安装时总是提示:“本安装程序权限不足。无法访问此目录C:\documentsandsettings\Administrator|Appl... 我是从TOM上下载的SKYPE,可安装时总是提示:“本安装程序权限不足。无法访问此目录C:\documents and settings\Administrator|Application Adta\Skype.安装无法继续,请以管理员身分登录,或联络系统管理员“。
我一直是以管理员身分登录的,并且几个SKYPE版本都试过了,提示的问题都一样。哪位同学给解答一下。谢谢
佳芮灬

1、换个安装路径。

2、检查下要安装目录的权限是否有问题,

3,如果是无法写入的话提升下权限就没问题了

安装的时候,可以在x86或者要安装的目录下新建一个文件夹。然后尝试安装到新建的文件夹下面。如果还是不行,在新建文件夹上继承下上级目录权限:
操作如下

点击高级选项

alt+I   ,确认。

快又稳
欧亚板块5
楼主你好那你就找到那个文件夹把它删除然后你在上skype官方网站下载个安装包安装看看
hongjingwei123
请问是不是C:\documents and settings\Administrator|Application Adta文件夹权限不足,是否有设置过权限了?
尝试下更改路径到D盘或c:\Program Files\skype再安装!应该是文件夹权限原因所致!
艾草皇子

你应该看看安装程序版本是否正确
wwk328
请留个信箱吧, 我给你一个。