QQ空间打开的很慢~跟网速没有关系~

我的电脑打开QQ空间的速度很慢~任务栏就卡那~不能动~打开其他的网页都正常速度都很快~就打开QQ空间不行~就卡那不动~要等两分钟才能显示好~正常了~然后只要操作里面的写日... 我的电脑打开QQ空间的速度很慢~任务栏就卡那~不能动~打开其他的网页都正常速度都很快~就打开QQ空间不行~就卡那不动~要等两分钟才能显示好~正常了~然后只要操作里面的写日志~留言拉~都开始卡~慢的要死~有时候卡半天都不行~我用了360修复IE还是不行。跟系统软件有关系吗?还是其他原因~请高手帮帮忙~给指出正确的方法~ 展开
CFDNF玩家
可能是网速问题,可能是浏览器,还有可能磁盘读取网页缓存慢
建议下载360急速浏览器,可能会快一些
百度网友dcdc2e560
这个就是网速的问题,还有就是你可能在自己的QQ空间里放了图片,或者是一些动画类型的图片,它们打开的时候会拖网速的会很卡的
gohor
QQ空间我就最讨厌这个问题!故而很少用他!!这不止是你的个人问题,是那网页的问题!我本人觉得QQ空间就是打开得慢一些!!!!!!
史提芬H7U0w
有时候是腾讯的服务器出了些问题,就例如游戏的服务器多人上,造成卡啊,难入的现象~~~有时候是那个人的空间问题,由于空间太多文件\图片,那你读取就需要多一点的时间了~~~
追飞机的鹰
应该是自己的网速的太慢!我的就是这个样,后来快了以后就好多了