推荐伤感小说

我只希望像《天使只为星夜哭》《夏天夏,星星辰》《悲伤逆流成河》这种类型的,请你们别拿Ctrl+V来忽悠我。我的邮箱843613948@qq.com... 我只希望像《天使只为星夜哭》《夏天夏,星星辰》《悲伤逆流成河》这种类型的,请你们别拿 Ctrl+V 来忽悠我。
我的邮箱843613948@qq.com
朵朵の七
饶雪漫的小四的都挺悲的。
当然。我也在红袖添香言情小说站看了一些新类型小说。伤感的。

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹
《凉城》/ 梦殇魂断

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《帝姬:风暖碧落〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
赛拾快递吴生9v
<<幻城>>LZ看过?也是郭小四的,不过不是现代风格.
有一本叫<<最蓝的蓝>>讲的是爱情故事,里面分几个故事,也比较伤感.
这样的小说很多,不过希望LZ不要沉溺在悲伤的文字里,会迷失的.
linda_expo
梦里花落知道多少~
很伤感的,望采纳
追问
我看过的,我要的是结局主角都死的那种。
追答
那书活着不比死更痛苦么..
90偂
烟花乱,第三种爱情,无爱不欢,刺青,梦落芳华 ,只道是年少
左手边的无名指
仙侠奇缘之花之骨
且试天下 强荐!!
霸王的怨姬
轻笑忘
美人殇
潇然梦
三生三世十里桃花
兰因.璧月
步步惊心
穿越之清冷公子
这些都是我看过印象很深有回味的小说还有一本是 浮世浮城 很特别!!值得看哦
爱妮丸子
灵希的《恋之蔓千寻》《绯雨倾城》《香薰恋人》楼雨晴的《七月七日晴》明晓溪的《会有天使替我爱你》丫丫的《天国里的许愿树》安幻凝的《没有天使的国度》顾漫的《何以笙箫默》雪灵之的《殇璃》《爱恨无垠》果果的《仙侠奇缘之花千骨》