宿命传说2问题

大家最后都用的什么武器?是自己合的还是别的什么,还有一点,灵魂粉碎仗我拿了N天了都没出来,那个仗好吗,大家说下属性谢谢了!... 大家最后都用的什么武器?是自己合的还是别的什么,
还有一点,灵魂粉碎仗我拿了N天了都没出来,那个仗好吗,大家说下属性谢谢了!
百度网友6457f2c3d
话说宿命传说吧也有个类似的问题是不是也是LZ问的?

第一次从未来回来马上就去换
机率比较低(24/1024),几天都试不出来那真的是运气问题

到后面这个仗肯定用不到,不过不收集的话称号就拿不到了

这把仗 攻击力 230
命中力 -15
必杀 40
咏唱速度 -10
SLOT 知性上升LV5
隐墨出琛瑞
小屋附近也就一个山洞,那就是坑道。这个地图不好走,记住把方向调成上北下南左西右东,就不会那么容易迷路了。

推箱子的时候,在箱子面前select才有效……忘记是不是select了,反正是对着箱子按键才会有用
windsomea
必须在第一次从圣地喀露比欧拉回来后到海德堡城武器店用贝陆塞利欧姆锻造,且只有这时候会出。
我Load了两次就出了,听说经常有好几个小时的。
属性忘记了,晚上回家的时候能帮你看看。但是我已经很早就不用它了。
牛碧房雨旋
很乱
,,,要看指示牌
按照地图方向走
别迷路了
中途要在个小屋过夜
然后转个头去下一个坑道
到了什么鬼城市
去码头
人家船没修好
还要帮一个商人去拿东西
这里我很烦
因为刚出了 迷雾山脊的
迷宫
又要再进公司遗迹的迷宫
累。。。。
那个按select
貌似 。。咱忘了
实在不行
出洞记录一下
再进
如果记录完
还是那样。。。。你来打我吧
我让你打。。。
长江大桥060de1
几年前玩的忘记了,反正不会是铁匠那里打的。不要在意装备怎么样。那游戏故事蛮不错的,音乐也好听