QQ飞车版本怎样升级啊

耳总豆頁i0

启动QQ飞车,程序会自动更新。遇到老版本无法更新,请参照如下:

如遇以上弹框提示,请先关闭该对话框,然后可以使用以下其中一种方法来进行解决:

方法一:手动下载补丁升级

  • 进入QQ飞车官网,点击"下载游戏"

  • 选"最新补丁下载",下载最新版本的补丁,安装即可

方法二:下载完整安装包,删除之前的版本,重新安装

  • 参照方法一,选择"完整客户端下载",等游戏下载完成即可安装

别卓郜小翠
1、QQ飞车需要等级为12级和酷币1800,二十四小时会点亮,该游戏等级之多,游戏等级越高,图标也会上升的。感谢你的采纳
想love放不开
一点QQ飞车的图标,它会自动反应,要是不行,你就到官网去下载完整补丁,希望QQ飞车上我们能作好朋友,为你回答是我的荣幸
我刚刚下的啊,我想安装,可他说要版本升级
鱼i秋水
登陆的时候自动更新