两分钟的演讲稿——幽默笑话,寓言故事,都可以。

y大明
有一次,里根要向全国发表广播讲话,在即将开始正式讲话前,播音室的工作人员在做最后准备。“里根先生,请您再试一下音响,几分钟以后就要正式播音了。”
里根坐在话筒前,用一种庄重的声音说“美国的公民们,我很高兴的告诉你们,今天我签署了一项毁灭俄国的法令。5分钟以后我们将开始轰击俄国。”
这句话刚说完,播音室里马上就乱了套。有人怀疑音响发生了故障,有人以为自己的耳朵出了毛病。一位工作人员战战兢兢地问
“总统先生,您不是正式宣布吧?”
“当然不是,只不过是个玩笑而已,就像倒数9、8、7、6、5、4、3、2、1一样。”
“还剩两分钟,你不想再试一次吗?”
“不想试了。”
“请无论若何再试一次吧?”
“为什么?”
“现在音响室里的很多人已经放下了手里的工作,出去给自己的太太打电话。”
“究竟发生了什么事?”
“他们要告诉家里早早做好对付俄国的准备。”
胖洪道人
人,一定要有诚信和智慧。诚信是许诺的一定要做,智慧是不随便许诺。
880420gtx
.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……

4.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

5.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

6.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!
丿MoKa灬嫣丶
网上搜索下