JAVA程序员 就业前景如何? 学习它有何建议?

不要不好意思
学好了就业还可以!工资根据自己的学到的水平刚出来低的有3000左右,高的5000左右,等自己在这个行业混输了,技术扎实了7、8千 应该也没问题!
至于学习Java的话,要看你自己的学习态度,有没有恒心去学习了,如果自律性很好,可以自学,不过后期可能项目经验不是太充足,可以找公司边做边积累经验(不过这种刚出来可能工资不是很高);如果缺少恒心、自己比较懒散的,可以参加Java培训系统的学习,那里有专业老师授课,可以很好的约束自己,后期会有项目实战,快速积累经验,出来就可以工作了!
百度网友55aef23
楼上说的是工作过2-3年有经验的才拿那么多薪水,其实JAVA就业前景非常好,现在都是互联网时代。
如果仅仅从工资上看,也只能算一般般。从发展前景上看,要看你自己了,你自己有兴趣,愿意学,那前景就好;如果只是为了工作,那么也只能做程序员。要想有所发展,那就必须不断学习技术,不断总结。总之呢,付出了很多,但不一定有其他行业工资高