求推荐、一千元以内的智能机

最好是安卓的。塞班也行不要翻盖的。要支持移动卡的、不要CDMA的... 最好是安卓的。塞班也行
不要翻盖的。要支持移动卡的、不要CDMA的
百度网友22b837a58
个人最近购入了2部千元以下的学生用安卓手机,向你推荐一下最超值性能最靠谱的几部让你参考一下:以下我用过索爱X8和摩托罗拉MB501,刷2.3系统后这2部手机都很好用,很省电很流畅,不刷2.3的话如果自带的系统可能会有点卡……
素爱X8 1600万色TFT材质防刮彩色屏幕;320×480像素(HVGA),3.0英寸,无闪光灯。系统方面可以刷到Android2.1系统,600MHz的处理器配合128MB RAM内存基本能够运行各类型的应用软件。另外,3.5mm耳机、WIFI、蓝牙、GPS等功能都是一应俱全。非行价格:960

摩托罗拉MB501采用了500万像素摄像头,配备LED闪光灯和自动对焦功能,在屏幕上其采用了3.1英寸分辨率为HVGA的TFT电容全触摸屏。系统方面是Android2.1系统,528MHz的处理器配合512MB ROM+256MB RAM内存组合,能够流畅运行各类型的应用软件。另外,3.5mm耳机、WIFI、蓝牙、GPS等功能都是一应俱全。非行价格:950

摩托罗拉MB200采用Android智能操作系统的侧滑全键盘手机。QWERTY全键盘手感良好,按键大小和反馈力度都让人满意。3.1英寸的电容触控屏具备HVGA分辨率Android智能操作系统,现在已经可以升级到2.1版本,可玩性很高。内置528MHz的处理器,有着256MB的RAM空间,实际的运行速度不错。后置的是一枚500万像素摄像头,实际的成像效果清晰,完全满足日常的拍照需求。网络方面,摩托罗拉CLIQ支持GPS导航,WIFI无线上网也支持。非行价格:990

华为U8500外观采用了略带磨砂质感的金属质地机身,屏幕周围则采用的是钢琴烤漆材质,手感十分出众。该机拥有一块3.2英寸触摸屏,分辨率为HVGA规格(320×480像素),在中低端手机中还算比较理想的。机身背面配备一颗320万像素的摄像头。华为U8500搭载到了主流的Android2.1操作平台,在操作性和扩展性上又上升了一个台阶。性能配置上则搭载了一枚ARM V6处理器,核心频率为600MHz,可以比较顺畅的运行。价格:990

中兴U880是中兴为移动的定制的一款千元级别智能机,该机价格虽然便宜但是做工和硬件配置并不差。该机的屏幕使用的是一块尺寸为3.5英寸的电容屏,显示分辨率达到了480×800像素,效果非常的清晰细腻。其使用的系统为Android OS v2.2,CPU的主频为806MHz,运行速度比较流畅。摄像头方面该机内置了一枚500万像素的镜头,成像效果不错。网络上该机可以支持移动的TD-SCDMA网络,实现高速上网。价格:990

摩托罗拉ME511采用的是比较新颖的方块旋转屏幕设计,2.8英寸的电容触控屏,分辨率只有320*240稍稍有些不够给力,但是旋转屏加上支持多点触控,使该机的性能还是十分强悍的。该机搭载的Android OS v2.1智能操作系统,具备海量的第三方软件,方便下载安装。720MHz的CPU和310万像素的摄像头都为该机带来了不错的操控性和实用性。非行价格:930
张方涛
中兴V880呀
不到1000元 800的高通CPU 还有3D加速不错的
另诺5230系列也都是不错的选择呀
wxp409
中兴v880
高分辨率,大屏幕,处理器支持3d加速,900元。。。。

联想a60
安卓2.3,双卡双待,支持3d加速。。。999元。。。
moxiezhang
千元触控都不是很好!建议买诺基亚c5-00.....
一次baby
华为C8810 htc g13 两款价位都在800元左右。