谁能帮我写一篇关于开学的新闻? 5

要有新闻五要素。200字左右。就写开学的一些情况。学校环境,同学,老师的一些变化。好的加分。快啊,明天要交啦... 要有新闻五要素。
200字左右。
就写开学的一些情况。学校环境,同学,老师的一些变化。

好的加分。
快啊,明天要交啦
匿名用户
新的学期,新的征程
——XX学校开学典礼
九月一号,XX学校举行了开学典礼。七时二十分,全校师生准时汇聚在操场上。在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了序幕!
开学典礼由XX主持,首先由XX为大家致辞。他在讲话中高度赞扬了全校师生在上个学期表现出的敢于奉献,勇于拼搏的精神,肯定了我校师生在上学期工作中取得的优异成果,并分析了学校在新一学年里所面临的困难和机遇,他要求全体师生要扎实基础,求实发展,创造学校教学工作的新的篇章。
接下来的XX又向三个年段提出了要求:初一要求真务实,初二要步步为营,初三要复习好每一课。
整个典礼过程热烈、庄重、掌声不断,我们看到了新学年的希望,开始踏上新的征程。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/314768584.html#here

汉乐此8567
erterter