She has been to Beijing 。A. sometime B. some time C.some times

百度网友2b8d71b
选择C
对比 选项,此题为词义辨析。
sometime 是某时的意思。
some time 是一些时间。I need some time。我需要一些时间。
some times此时的time是指次数。是很多次的意思。
句子意思要表达她去过北京___
一些时间首先是不对的。某时是个时间点,一般是过去,所以要改has为had才合适。
而C表示,去过北京很多次。所以选C
C .some times 几次。
sometime某时
some time:是一些时间的意思 是名词性短语
some times:是几次的意思 time这里是次数的意思 可数
根据题意说,她已经去了几次北京了,选C
双赢兼赢
C
sometime 某时
some time 一段时间
some times 几次

希望对你有所帮助,不明白的再问吧
犀利还可靠丶百花2
a 某时
b 一段时间
c 有些时候
句子是她已经去北京一段时间,只有b是表示时间段,所以选b.
第47个浪人
A. sometime 某个时间。
鑫生如戏
选C 她已经去过北京几次了