各种花的花语

谁能帮帮我?... 谁能帮帮我? 展开
花礼网 2023-05-31
1.茉莉花的花语是:送君茉莉,愿君莫离;【鲜花速递】2.满天星的花语是:我甘愿做配角,瞒着所有人爱你,我携满天星辰赠予你,仍觉得满天星辰不及你;3.向日葵的花语是:入目无他人,四下皆是你,有你时,你是太阳,我目不转睛,无你时,我低头谁也不见;4.玫瑰香槟的花语是:爱上你是我今生最大的幸福,想你是我今生最甜蜜的痛苦,一生只钟情你一个人;5.蓝桉的花语是:我的温柔只给你一人,我不爱这世间万物,我偏爱你一人;6.小雏菊的花语是:是希望,是勇敢,是纯洁的美,是深藏在心底的爱;7.薄荷花的花语是:永不消逝的爱,我愿与你再次相逢,你可以…
手机用户32647
郁金香:爱的告白、真挚情感 红郁金香:正式求爱的心声 紫郁金香:永不磨灭的爱情、最爱 白郁金香:纯洁的友谊 黄郁金香:高贵、珍重、道歉 粉郁金香:美人、热爱 康 乃 馨:伟大、神圣、慈祥、温馨的母爱 红康乃馨:热烈的爱、祝母亲健康长寿 粉康乃馨:祝母亲永远美丽、年青 黄康乃馨:对母亲的感谢之恩 白康乃馨:真情、纯洁 百 合:百年合好、事业顺利、祝福 白百合:纯情、纯洁 火百合:热烈的爱 黄百合:高贵、荣誉、胜利 香水百合:富贵、婚礼的祝福 红 掌:大展宏图、鸿运当头、心心相应 白 掌:一帆风顺 天堂鸟:热恋中的情吕、潇洒的多情公子 牡 丹:富贵吉祥、繁荣昌盛 蝴蝶兰:我爱你
一片空白YSKY
“花语大全”,实用又方便,真的很赞哦! http://app.baidu.com/ada_huayu#14043-tqq-14791680-44917-7cfc3328a471ea0e944d1330c873b3f6
元承弼0Hl