2011快女前四强哪里人

栀子馨百合
  姓名:刘忻 年龄:27 身高:166cm 体重:48kg 星座:双子座 籍贯:黑龙江 现所在地:北京 学生/职业:歌手
  学校/工作单位:沈阳音乐学院  选手特点:曾在韩国首尔JYP公司学习唱歌,舞蹈,表演半年;浙江卫视《全国麦霸英雄汇》冠军队;山东综艺频道《综艺满天星》《歌舞青春》《越玩越开心》广东卫视《十面埋伏》;全球华人网络春晚;三星《舞动音画》冠军;才艺是作词,作曲,吉他和键盘【50进30】为直接晋级
  所唱歌曲:《樱桃丸子》《恋爱的女人》《爱如潮水》《Poker face》《羞答答的玫瑰 静悄悄的开》《secure this love》
  姓名:洪辰  年龄:20 身高(米):1.62 体重(公斤):46 星座:天秤座 籍贯:江苏 现所在地:江苏常州 学生/职业:北京中北演绎专修学院毕业 学校/工作单位:无
  选手特点:擅长吉他、原创4首、流行舞;模仿林志玲、刘德华、张学友等声音。
  所唱歌曲:《你是爱我的》《掉了》《Only girl》《爱请问怎么走》《Halo》
  姓名:段林希 年龄:20
  身高:165cm
  体重:50kg 星座:天秤座 籍贯:云南保山
  现所在地:云南保山
  学生/职业:自由职业 学校/工作单位:云南保山市十点半音乐酒吧 驻唱
  选手特点:特色型可爱型,擅长多种乐器(吉他、架子鼓、贝斯),有原创歌曲,隆阳一中毕业。在舅舅的酒吧驻唱。所唱歌曲:《千言万语》《没那么简单》《夜夜夜夜》《难道》《突然想爱你》《没那么简单》
  姓名:苏妙玲

  年龄:20

  身高:157 cm

  体重:42 kg

  星座:狮子座

  籍贯:广东

  现所在地:中山

  学生/职业:学生

  学校/工作单位:中山大学会计专业大一

  比赛歌曲:《白月光》、《张三的歌》、《外婆的澎湖湾》、《南屏晚钟》

参考资料: 金鹰网

yuhsh1980
洪辰 中国内地新生代女歌手,1990年10月09日出生于江苏。
苏妙玲 中国内地新生代女歌手,1991年8月9日出生于广东省中山市
刘忻 2008年曾与韩国SK电讯旗下韩国顶级娱乐公司JYP签约战略合作协议。1984年06月08黑龙江哈尔滨
段林希,中国新生代女歌手, 1990年10月14日 出生于云南省保山市隆阳区
wuwa77
- -百度一下你就知道,还有苏妙玲不是中山大学的,是中大博学的,跟中山大学没关系。
醉酒思红颜ZLD
段林希 云南保山
刘忻 东北
苏妙玲 广州
洪辰 江苏常州
百度网友28aa40f
洪辰 苏妙玲 刘忻 段林希 杨洋止步全国五强 李斯丹妮止步全国六强 王艺洁止步全国七强 以上希望能帮到楼主。。。。。
一拍对联歌E
段林希 云南保山
刘忻 东北哈尔滨
苏妙玲 广东小榄镇
洪辰 江苏常州