手机被中通快递调包怎么办 20

在淘宝买一款手机,用了两天有问题,联系卖家后邮寄回去,在2011年8月30号邮寄一款iphone3G(8G)黑色的到深圳福田公司,在3月7日对方打开邮件时发现手机被掉包,... 在淘宝买一款手机,用了两天有问题,联系卖家后邮寄回去,在2011年8月30号邮寄一款iphone 3G (8G)黑色的到深圳福田公司,在3月7日对方打开邮件时发现手机被掉包,拒绝签收.在交邮件给收货员时,他并无提醒我需要保价,快递公司还说我的包裹外观完好。我联系我们这边快递时,他们说回去又给我的包裹加了一层胶带寄出的。请问我改怎么办呢,商品没有报价,当时只是给快递说是手机,但是也没注明是什么手机,可以用我跟卖家的聊天记录证明我的手机型号吗?怎么才可以把损失降低最小,如果起诉快递公司是起诉当地的吗?还是找总公司、
15000块啊
xiangyan3584
打总部电话,总部不给处理就直接去法院告中通公司,然后叫上很多媒体,去采访,把事情搞大,这样一搞要他们损失一大批客户。压力之下肯定会找你和解,我的也是被掉包了,现在打总部电话处理中,要是不理赔,我就这样搞残他们,
江苏云坤
你的这个问题比较棘手,而且你什么凭据都没有的,只是说里面是手机 ,就算是要他们快递公司理赔也弄不出多少钱来的,在说你把你和卖家的聊天记录拿出来那又能说明什么呢?怎么说都没什么用的,建议楼主自认倒霉吧!同情。。。
llqmax
现在的企业和少有可信力。
建议拨打总公司投诉电话,同时做好电话录音,备份证据,增加谈判优势。
淳普不淳朴
在本地法院起诉吧,这个真的很麻烦,不过你肯定胜诉
追问
您好,还在吗?我这情况可以找315吗
ccm124132
在你本地起诉货运