怎么下载app到中国区

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、在桌面点击设置。在左侧边栏先点击【iTunes Store与App Store】,再点击【Apple ID:】。

2、在弹出的对话框中选取【查看Apple ID:】。

3、点击【Country/Region】(国家/地区)。

4、先点击【中国】,再点击【Next】(下一步)。

5、在阅读【条款与条件】后,点击【同意】。填写你购买苹果收费软件时用于支付的银行卡信息,若使用原卡,只需输入【安全码】后,点击【下一步】。在右上角点击【完成】。到此步,所有设置已全部完成。再次进入就是中国的APP STORE。

扩展资料

1、App Store模式的存在意义在于,同时为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台,并且成为第三方软件的提供者参与其中的积极性空前高涨,适应了手机用户们对个性化软件的需求,从而使得手机软件业开始进入了一个高速、良性发展的轨道。

2、是苹果公司把AppStore这样的一个商业行为升华到了一个让人效仿的经营模式,同时苹果公司的App Store开创了手机软件业发展的新篇章,App store毫无疑问将会成为手机软件业发展史中的一个重要的里程碑,其实际意义已远远超越了“iPhone的软件应用商店”的本身。

参考资料百度百科-appstore