陪跑多年终获奖的演员有谁?

夫辰
以下是一些陪跑多年终获奖的明星:
1. 李荣浩:在多个音乐节目和音乐颁奖典礼上陪跑多年,终于在2018年凭借《年少有为》获得了第29届金曲奖的最佳作曲人奖和最佳单曲奖。
2. 朱一龙:曾在多部电视剧中担任配角,直到2019年因出演《长安十二时辰》一剧而受到了广泛关注,随后凭借该剧获得了第24届上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖。
3. 马思纯:担任配角多年,在多部电视剧和电影中的表现备受肯定,直到2018年因出演《如懿传》一剧而走红,随后获得了第25届金鹰奖最佳女配角奖。
4. 高云翔:曾在多部电视剧中担任配角,直到2006年主演电视剧《新少林寺》一剧,获得了第10届白玉兰奖最佳男演员奖。
5. 任嘉伦:曾在多部电视剧中担任配角,直到2018年因出演《微微一笑很倾城》一剧而受到了广泛关注,随后凭借该剧获得了第30届金鹰奖最受欢迎男演员奖。