同一个无线路由共享上网两台电脑都能用手机wifi为什么不能用?

手机能上QQ可是别的什么都做不了也是信号的问题我的手机就在路由器边上也一样不行怎么办那求高人指点... 手机能上QQ可是别的什么都做不了 也是信号的问题 我的手机就在路由器边上也一样不行
怎么办那 求高人指点
mingxingstar

  1. 确定两台电脑能用,是无线连接的还是有网线连接,如果是网线连的,则可能是路由器的无线开关没有打开;如果是无线连接的,说明路由器无线功能ok,进行下一步;

  2. 打开手机WIFI开关,搜索WIFI, 选择WIFI名称,点击连接,如果不能连接,点击名称后面的感叹号,拉到最下方,点击取消保存网络。然后重新搜索WIFI,尝试连接。

  3. 如果不行,另外一部手机、或者换一个无线网络试试。一定要在手机无线网信号很强的情况下测试。

  4.  如果排除了上述原因,很可能是手机的无线接收芯片坏了,建议送售后检测。

黑衣极客
那肯定可以用了
而且手机WIFI功能还很强,你看下是不是你们找错路由器了。。找对你们的路由器 输入密码就可以了。。然后开启手机WIFI...百分百可以用。。肯定是细节问题检查下。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,根据您的描述,请您进入手机设置,进入“无线和网络”,选择WLAN设置,再进入高级设置中,选择“使用静态IP”就可以了。如有其他问题请登陆电信网厅(http://ah.189.cn/)向在线客服咨询。天翼新机惠三星新品S4 、Note2 mini 已在安徽电信网上营业厅展开预发售( 地址:
http://ah.189.cn/iphone/ext/samsung/index.html),现在登陆可享受全网最低价、更有豪礼相送!
祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
xzh62119
那肯定可以用了
而且手机WIFI功能还很强,你看下是不是你们找错路由器了。。找对你们的路由器 输入密码就可以了。。然后开启手机WIFI...百分百可以用。。肯定是细节问题检查下。
百度网友55965af
2台电脑是笔记本还是台式,是不是用线连接的,手机有没有连接上wifi,可能是路由器没设置好。
慕慕慕瑾
都关机,路由器也关 然后开了路由器,一台一台开机上网 并重新租赁地址 开始--运行--CMD
ipconfig /release(解除租赁)
ipconfig /renew(重新租赁地址)
木悠凉
wifi又不分移动和联通,只要有能用的无线网接入,就可以连接,可能是你路由器开通了防火墙阻止了其他设备的internet连接。
追问
没有啊~~ 我把所有的防火墙下面的东西都关了 还是不能上网只能上QQ