我刚办理一张建行的信用卡,能否马上在别家银行再办理一张信用卡吗?

亦有所知

信用卡可以跨行还款吗?

信用卡现在是可以跨行还款的。但是需要一定的手续费的。

现在信用卡还款的方式有很多:

1:第三方支付平台都是免费的,只需要银行卡,开通网上银行就可

2:信用卡有跨行,但是没有异地,只要是同银行的,是不需要手续费的

3:有可以通过,拉卡拉等,有可以还款

4:最后要注意,还款日和账单日的。跨行一般都会有延时,建议提前

请问信用卡能跨行还款吗

1、现在信用卡还款的方式有很多:

2、1:第三方支付平台都是免费的,只需要银行卡,开通网上银行就可

3、2:信用卡有跨行,但是没有异地,只要是同银行的,是不需要手续费的

4、3:有可以通过,拉卡拉等,有可以还款

5、4:最后要注意,还款日和账单日的。跨行一般都会有延时,建议提前

6、如您还有其他具体问题,建议您打电话咨询发卡银行客服人员,希望能帮到你。

7、最新产品快速到账!

8、您好,信用卡现在是可以跨行还款的。目前,多数银行的信用卡还款都可通过柜台、ATM自助设备以及绑定借记卡的方式进行还款。但是上述方式均需要在信用卡发卡行完成。

9、中国银联的在线支付网站推出了信用卡免费跨行还款业务。持卡人只需要在银联网站上注册,然后根据程序绑定自己的借记卡和信用卡,就可以很轻松地进行在线还款。即使不是同一家银行的卡,也可以这样操作。

10、如您还有其他具体问题,建议您打电话咨询发卡银行客服人员,希望能帮到你。

更多关于信用卡可以跨行还款吗,进入:查看更多内容

信用卡可以跨行还款吗?要手续费吗?

信用卡的跨行还款是有手续费的,跨行还款与跨行转账一个道理,等于从A银行汇款到B银行的账户,A行会收取一定量的手续费,其金额根据转账金额及是否跨区等有一定关系,每个银行都不一定一样,其中工农建中四大国有银行按照转账金额1%收取,除了建行最低为2元,其他行都是最低1元,最高都是50元。\x0d\x0a1.最方便还是通过银证转账:瞬时免费到账。支持银证转账的银行全挂上去,这样这五家银行资金可以看成一家银行,该还那个行款打个电话从这家转到那家即可,可惜以后要变成第三方托管。\x0d\x0a2.通过网上转账。通过农业银行信用卡网上转账:跨行还是异地完全免费,但不是即时到账,一般早上转账下午6点到账。结合第一种方法可以从转账的几家银行向任一家银行转款,而且无论同城还是异地都是免费。\x0d\x0a3.通过招商银行信用卡网上转账:普卡2元一次,金卡1元,金葵花免费。金葵花转账快些,转工行小额一般2小时到账,大额可能到下午,普金卡相对慢些一般要隔天。有个优点是招行专业版可以计划转账,收到账单设好转款日期和金额后完全自动还款。以后第三方托管只好用招行转账还款。\x0d\x0a总结:银行跨行转账浪费时间又可能会有手续费,不划算,最好的办法还是进行第三方还款,免手续费。

建行信用卡逾期.会从别的银行扣钱吗?

1 如果信用卡与其他银行的储蓄卡绑定了,则到期不还,在到期还款日次日会自动从绑定的储蓄卡中扣款。如果没有绑定,则不会从同行的储蓄卡中进行扣款。

2 但是信用卡逾期会对自己的信用记录造成影响,最好还是在逾期前进行还款。

拓展知识:

逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。

逾期还款概念

一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

逾期还款百度百科