讲十个爆笑的冷笑话

不能太普通了哦... 不能太普通了哦 展开
二三2K
去比赛
小明:我去,
老师:好,你去
小明:我。。。
老师:都说你去了
比赛结束
小明:我太难了
小张:怎么啦,第几明
小明:?
我TM
老师:谁在打王者?
小明:小张
老师:小明,你第一
小张:。。。。。。。。。。
匿名用户

Shrekhelf
1.什么节人最多?
答案:复活节
2.病人们拿着尿液在病房外排队,医生说:“王尚举!”病人们举高尿液。王尚举说:“到!”病人们把尿倒在头上了。
3.中国:我们好多了。
美国:我们好多了。
中国:我们快完了。
美国:我们快完了。
天天一笑笑网

经典爆笑糗事冷笑话,这个看了能笑上一整天啦。

1.美术课老师在黑板上画了一条鱼,然后让同学们照样子画下来。 德里坐在那里一动不动,老师生气地说:“限你一个星期,画出和黑板上一模一样的100条鱼来。” 到了下个星期,老师叫德里交出画来,德里交出去的白纸上只有一条鱼。老师问:“怎么只有一条呢?” 德里回答:“我画的是一条母鱼,它会产出99条小鱼。”

2.糗事爆笑经典搞笑笑话,我在ATM排队取钱,我后面排了一个超漂亮的妹子,为了在妹子面前显摆一下,我选择了英文操作,还故意让妹子看见,最终ATM成功的把我的卡吞了。。。我想静静……

3.父母结婚这么多年了,还总是互相黑对方。这不那天我妈对我爸说:“你看看你儿子长那熊样儿。”我爸当时就不满意了,冷笑说:“呵呵,你儿子也好不到哪儿,跟个猴儿似的。”

4.甲乙两个小同学在一起走路,甲问乙:“你今年多少岁啦?” 乙回答:“我今年9岁。”甲很得意他说:“那有什么了不起。再 过两年我就比你大一岁了! ”

5.正刷着手机,一抬头发现宝宝拽着抽纸往嘴里塞,马上抱过来抠他嘴里的纸,抠出一团发现还有一点叮在上牙板上,娃又闭嘴摇头不配合,只能边喊边暴力伸手进他嘴里抠持,我姐从厨房出来,扔下粽子就跑过来打我的头:“你个猪!干啥抠我二宝刚长的小牙!”

6.今天想起朋友结婚彩礼的事情闹得不愉快,我就问老妈:“我结婚你要不要男方彩礼钱啊?”她呵呵呵的一阵冷笑,鄙视的问:“你有男朋友吗???”“没有”“那你有什么资格问这个问题啊!”

7.儿子不爱吃面条,每次总剩下一半,对此我规定:剩饭就扣零花钱。别说,还真有成效,碗里都吃得干干净净,再没见他剩过饭。直到有一次,我见他趁人不注意,偷偷将剩饭倒回锅里!

8.下午课间,班上一娇小的美女在擦黑板。 因为个子不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。 她努力的样子极大地勾起了我的保护欲! 二话不说,我走了上去,亲切地跟她说:“让我帮你。” 她很感动的样子,说:“谢谢。” 然后我就搂着她的腰把她举了起来。

破音ol
从前有个太监。。。。。。。。。。。。。。

下面没了!