女朋友大姨妈来了,我该怎么照顾她啊?

女朋友大姨妈来了,我该怎么照顾她啊?该给她买点什么,吃点什么?... 女朋友大姨妈来了,我该怎么照顾她啊?该给她买点什么,吃点什么? 展开
ROSEMAGIC
不要让她碰凉水,吃凉性食物,比如雪糕,凉茶.
冲些红塘水给她喝,或者买些红枣给她吃,晚上她可能睡不好觉,可以用冰糖、花生米和红枣熬汤给她喝。
如果女朋友心情不好对你发脾气,你一定要忍让,因为她不是真的想对你发脾气。
把自己的肩膀给她靠一靠,她会感觉很温暖,在特殊时期有人照顾她,她会很感动的!
njiuwu
大姨妈自己来的吗,那你得举办个欢迎仪式,买点鲜花什么的,安排好住处,晚上带她大姨妈去饭店撮一顿,
mahuildm
别招她,这个时候的女孩子情绪波动很大,你在惹她生气,气大伤身,后果很严重啊!忍一忍,就几天!而且一定要细心
杞秋梵颂IC
这些不用你考虑啦~等大姨丈解决就可以啦
匿名用户
送点礼嘛,别人好不容易来一次,将来还是亲家呢