初一、初二数学物理英语几乎没学,现在上初三了还有得救吗?

由于初一初二学习心态没矫正,上课不是在搞小动作说话就是在睡觉,数学物理英语基本不会,上初三了才知道后悔,现在不知能否赶得上,临时抱佛脚会不会太晚了?还有得救吗?... 由于初一初二学习心态没矫正,上课不是在搞小动作说话就是在睡觉 ,数学物理英语基本不会,上初三了才知道后悔,现在不知能否赶得上,临时抱佛脚会不会太晚了?还有得救吗? 展开
姜维瀚
有的救,初三努力学,初三会在不同的地方复习初一初二的语法,但是你要付出努力,现在努力还不晚。如果自制力差的话,建议你请个家教老师带你一段时间。
卢娜的小萝卜
你如果要抱佛脚就要从头抱起。。。空余时间必须完全拿来学习
检玲然3n
肯定有救呀!就算初三学不好这些,你还不是有高中、大学嘛!!努力吧!你现在放弃那就真的没救了!!不要让自己后悔。
百度网友e04d70f
物理初三内容和以前的没什么太大联系,但是数学和英语就不好说了,即使初三的内容能学会,到中考时还考以前的内容
纯黑色的老番茄e9
学就比不学强。
asdfgvcxzqqq
只要努力就没问题 关键看你自己想不想学了...祝你好运!!!