怎样才能知道自己喜欢的人是否也喜欢自己呢?

包静丹丁

有以下三个方面的表现,就可以表白了:

1、有共同的话题

因为你如果和他没有话题的话,这段感情是维持不了多长时间的,而且你也不会和他做朋友。俩人相互喜欢的话,应该总是会有很多的话题,有时候甚至因为和对方聊天都忘记了时间。这样下去俩人就养成了经常聊天的习惯,就会觉得离不开彼此了。

2、会相互看对方

很多的时候,遇到两个人相互暗恋对方是很少见的,但是也是存在的,两个人相互暗恋的话,就会相互想看对方,有的时候一不小心就会对视了,因为暗恋一个人的时候,我们都会想着关注他的一切动态,所以就会想要看他,如果他也是暗恋你的话,那么你们就会出现对视的情况。当你发现你们经常对视的话,那么说明他也喜欢你了,所以这个时候就需要有一个人出来表白了,这样才会有在一起的可能,所以只要主动一点你们就会有一个美好的故事发生了。

3、两个人在一起很不自然

两个人走在一起的时候,总是显得那么不自然。手都不知道要往哪里放,很想盯着他看,但是又害怕他看向自己。所以啊!这个画面,就像偶像剧的情节。明明都知道对方的心意,却还是想那个人亲口说一句"我喜欢你"。