有没有血腥一点,恐怖点的电影,欧美的

日韩也行,谢谢不要让我看着睡着的那种以上亲提供的好多都看过,尽量血腥恶心没事... 日韩也行,谢谢 不要让我看着睡着的那种
以上亲提供的好多都看过,尽量血腥恶心没事
帐号已注销
哈哈我刚给别人推荐玩的,复制到你这吧,明确一下我复制我的,这些电影都是我信心苦苦找到的
想人皮客栈,电锯惊魂还有你看过的那些比较出名的我就不推荐了,但是片子虽然不出名但是血性程度绝对非常高忽而对比电锯,豚鼠那些血腥,也就是因为血腥,在网上非常不好找,比豚鼠什么的要难找多了,你可以试试
第一个《The Gateway Meat》中文名:人肉场
第二个《Beyond the Limits 》中文名:恐怖极限 名字可以叫《血腥极限》因为绝对比电锯还要血腥,变态,但是真的很不好找,以前土豆有过半段,你可以试试
第三个《八月地下坊》也是很难找到的电影,很血腥。整个八月地下三部就是满足一些嗜血的人拍的,虐杀视频合集一样
第四个《下意识的残忍》只有恶心来形容
第五个《食人 Cannibal》缠绵、虐待,煎炒阉割的生殖器共食……直到与头颅共进满桌的人肉大餐。影片内容涉及同性、阉割、解剖、食人等众多引起观众不适的画面,在多国被禁。
第六个《慢性折磨呕吐室》从割开孕妇的肚子把孩子拽出来.直到把婴儿分尸.
第七个《地下影带 》各种死相难看:尸体、解剖、手术、意外的照片和录像杂烩,
第八个《人食人实录》影片内容比电影名字更恐怖恶心
第九个《Splatter Farm》一部家庭自制的重口味电影
这些电影都太难找了,有的甚至网上一点痕迹都找不到了,但是有些也能找到,绝对够刺激。再给你推荐些可以找到的:
《夺命之爱》《妈妈爸爸 》《群尸玩过界》《残虐你,娱乐我》《 人肉米粉》《尸体解剖》《/ 窒命写真 / 禁锢》《 杀手阿一》《午夜食人车》《 / 活死鸡的攻击 》《 针孔旅社》。《面具之后》《人体蜈蚣》《恐惧斗士》这些都是可以很容易找到的,有很多直接在百度上找就可以,绝对血腥
thz1122
《致命ID》,《孤儿》,电锯惊魂系列,惊声尖叫系列,带血腥,不算恐怖,主要是悬疑,剧情紧凑得你绝对全神贯注。特别是电锯惊魂系列,很经典
吉祥如意6896
我一朋友喜欢看血腥电影。致命弯道、非礼勿视、人皮客栈、恐怖油轮、电锯惊魂1-7、孤儿怨(记不清楚名字了)、恐怖蜡像馆、1408房间、异形、短柄斧等。
突然有一天4
疯魔美女—————这个血腥度直接看不下去,泰国的
恐怖蜡象馆
十三号星期五
2012唯你懂我心
电锯惊魂系列 很血腥还恐怖 还有忍者刺客 太血腥了 第一滴血4 也很血腥