求一部美国经典枪战动作电影!大概就是70,80或90年代的影片,就是不知道什么名字! 10

小时候在VCD上看过,有那碟片,觉得是特别的经典,剧情一开始好像就是几辆车开到一个地方,从车内拖出一口棺材,之后就在那里展开了激烈的枪战。男主人公好像是个黑人,他去偷袭别... 小时候在VCD上看过,有那碟片,觉得是特别的经典,剧情一开始好像就是几辆车开到一个地方,从车内拖出一口棺材,之后就在那里展开了激烈的枪战。男主人公好像是个黑人,他去偷袭别人的时候,用手好像很轻松似的从别人背后一拧脖子,那人就倒地了,好像还有一个女主角。之后就是几辆车追这个黑人,黑人也驾驶一辆车,那时是夜晚。至于中间的剧情头脑就有点模糊了,总之结局好像是在一个港口,那里有很多汽油罐,那黑人最后拿的双枪,黑酷,冲的时候一跃一个杠,大致就是这样了,后来那张碟片也找不到了,求求你们告诉我这部经典的影片叫什么名字,我感激不尽,答对了我会尽最大努力感谢并追加高额悬赏,分也不是很多,望各位见谅!谢谢!
好像叫绝命什么什么的,路过的知道点的帮帮忙吧!
一只痴呆的猫
施瓦辛格的《真实的谎言》
追问
不是啊
远大明天
如果楼主给的资料是 绝命什么什么

那这部电影的名字应该是

绝命蜂暴

希望我的回答能帮助到你
追问
我只是说好像是绝命什么的,也不能肯定,麻烦了
追答
你先看看是不是再说
我的命运我作主
绝命速递
追问
大哥,剧情都不一样,怎么会是绝命速递呢
指间跳动的键盘
= =这个帮不了
追问
看过的就会知道的