身边的事情写新闻,100字左右,急求啊!!!!

我去月球辽

新闻消息的写法结构为:标题、导语、主体、结尾。简洁准确四个特点:真实新鲜,简明精深。

正文

新闻1

我校四年级九个班举行的大型打花棍综,于北京时间2019年4月9日上午在本的水泥操场正式举行!

4月9日上午,高新一小比赛现场,阳光明媚,缕缕微风衬着同学们一副为班级争光的表情。第一个上场的班级神采飞扬,花棍上整齐划一的花儿格外醒目。同学们在音乐响起时立马打起了花棍,那整齐的动作令人惊叹不已。所有班的同学都打得得心应手,花棍在日光的映衬下翩翩起舞。

新闻2

今天要给大家报道一个的新闻,有12只“熊猫宝宝”进驻香江野生动物世界长隆大熊猫中心,他们要为亚运加油助威。

而且就在昨天大熊猫展活动正式开始了,可爱的熊猫宝宝们与广大游客,各国来宾和运动员见面,大家也可以到香江野生动物世界一睹亚运熊猫的风采。

朝闻通
乾夜桖uN
引用zhangyj6811的回答:
一条牵动人心的流浪狗
南京市花园小区内总有一直流浪狗在小区附近徘徊。8月15日下午,这只卷毛流浪狗的失踪引得小区多名居民担忧,纷纷上报至小区居委会。
这条现在,这条狗已被一位小区居民领养。它有了新家,有了名字,它叫心心,得到所有人关心的意思。
如今在城市里流浪的小动物已经上万,但并不是都能像心心一样得到救助,它们所面临的生存问题,值得更多人去关心、伸出援助之手,救助身边流浪的小生命。白色卷毛狗在小区中流浪一年多了,在这一年里都是小区居民用家里的剩菜剩饭喂养它。
是一只不是一直
绝妙又杰出灬雪花7152
一条牵动人心的流浪狗
南京市花园小区内总有一直流浪狗在小区附近徘徊。8月15日下午,这只卷毛流浪狗的失踪引得小区多名居民担忧,纷纷上报至小区居委会。
这条现在,这条狗已被一位小区居民领养。它有了新家,有了名字,它叫心心,得到所有人关心的意思。
如今在城市里流浪的小动物已经上万,但并不是都能像心心一样得到救助,它们所面临的生存问题,值得更多人去关心、伸出援助之手,救助身边流浪的小生命。白色卷毛狗在小区中流浪一年多了,在这一年里都是小区居民用家里的剩菜剩饭喂养它。
记得遗忘y
一条牵动人心的流浪狗
南京市花园小区内总有一直流浪狗在小区附近徘徊。8月15日下午,这只卷毛流浪狗的失踪引得小区多名居民担忧,纷纷上报至小区居委会。
这条现在,这条狗已被一位小区居民领养。它有了新家,有了名字,它叫心心,得到所有人关心的意思。
如今在城市里流浪的小动物已经上万,但并不是都能像心心一样得到救助,它们所面临的生存问题,值得更多人去关心、伸出援助之手,救助身边流浪的小生命。白色卷毛狗在小区中流浪一年多了,在这一年里都是小区居民用家里的剩菜剩饭喂养它。
追问
- -今天多少号了,最好是身边的事情就素家里的事情
追答
开学后,我进入到新的学校新的班级,在紧张的报到缴费入班后我已经累的浑身像散了架一样,面对一张张新的面孔我不知如何交流,干巴巴的坐了一个上午。经过一个晚上的休息,略有好转。