杨洋唱过的歌

要昨晚上淘汰之后总结的.谢谢亲们了..我洋不倒~~... 要昨晚上淘汰之后总结的.谢谢亲们了..我洋不倒~~ 展开
哎雅丫7p
预选赛 《左边》
长沙唱区50强进30强 《谁》
长沙唱区30强进20强 《我喜欢》
长沙唱区21强进10强 《叶子》
长沙唱区10强进6强 《夜夜夜夜》 《我恨我爱你》
全国37强进20强 《等你回来》 《人质》
全国20强进13强 《一帘幽梦》 《给我一个理由忘记》 《明天我要嫁给你》 《我愿意》
全国12强进11强 《一帘幽梦》 《千言万语》 《不想让你知道》
全国11强进10强 《相思河畔》 《明天我要嫁给你》
全国10强进9强 《当》 《云儿》
全国9强进8强 《归去来》 《燕尾蝶》
全国8强进7强 《在水一方》 《美丽的神话》
全国7强进6强 《天涯歌女》 《谁》
全国6强进5强 《回家》
全国5强进4强《我愿意》 《流言》 《天空》
zjxnfyj
《我愿意》,《一帘幽梦》等
哈哈