我以前补过的牙又蛀了

病情描述(发病时间、主要症状等):最近这两天,发现我补过的牙又被蛀了,还有点小疼,牙是今年过年搞的,当时做的根管治疗,用树脂补上的。我现在干怎么办。--,是去医院看下还是... 病情描述(发病时间、主要症状等):
最近这两天,发现我补过的牙又被蛀了,还有点小疼,牙是今年过年搞的,当时做的根管治疗,用树脂补上的。我现在干怎么办。- - ,是去医院看下还是怎么地。去医院,医生会把我的牙怎么样,不去医院我自己要做什么。
我吃热的,冷的东西也会疼
匿名用户
出现可能为补牙材料磨损、脱落或松动造成牙齿如果发生食物残渣积聚继续发生龋坏。
这个情况应该是重新进行补牙治疗。如果龋坏的面积比较大,还需要考虑在补牙后安装烤瓷牙冠保护比较合适,以免牙齿咀嚼过程中发生崩裂的情况。