今生缘的音乐歌词是什么?

峤熠Kxvv

《今生我在修佛缘》歌词:

只为见那朵莲花;我踏上了朝圣的路;只为听颂美丽的经文;我来到了佛的天堂。

在金殿的香雾中;回荡着玛尼呗呗哄;转动的经筒转动着轮回;转动着传说。

世上的人啊问佛缘;要有颗纯洁的心;不为红尘不为欲;只为一颗菩提的心。

前世种下的因缘;今生要修成果;哦玛尼贝贝哄哦玛尼贝贝哄;今生要修成果。

啊,前世我是谁的谁;今生我又在等谁;啊,前世我是谁的谁。

今生我在修佛缘;世上的人啊问佛缘;要有颗纯洁的心;不为红尘不为欲。

只为一颗菩提的心;前世种下的因缘;今生要修成果。

哦玛尼贝贝哄哦玛尼贝贝哄;今生要修成果。

啊,前世我是谁的谁;今生我又在等谁;啊,前世我是谁的谁。

今生我在修佛缘;啊,前世我是谁的谁;今生我是在等你。

啊,前世我是谁的谁;今生我在修佛缘。

佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。

心中有佛即与佛有缘,愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道。佛缘,就是跟佛有某种联系。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。

佛是心灵打造的幻象,太过于执着外在,反而会迷失其。心中有佛,便是与佛有缘。

佛缘,是少一些强求的欲望。佛经上说,未断我爱,不如洁净。爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西,今日的执著,可能会造成明日的后悔。如果你不给自己烦恼,别人永远也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。放下非分的欲望,便是佛缘。