认识才一个月的人分手后发现心会痛.....都想把自己灭了,太JIAN了

朋友介绍相亲认识的,大家年纪不小了,是奔结婚去的。见面后还跟朋友说不合适,担心生活背景的差异很难磨合。过后来男的主动问起,消除了一些误会,所以又私下见了几次,说好了相处看... 朋友介绍相亲认识的,大家年纪不小了,是奔结婚去的。
见面后还跟朋友说不合适,担心生活背景的差异很难磨合。过后来男的主动问起,消除了一些误会,所以又私下见了几次,说好了相处看看.....但是男的平时连个电话都不打,短信都没有,主动发给他的短信也多数都石沉大海,为此事还特意找他谈了一次,他还很认真的饿道歉,说忙工作忙起来啥都忘了......顺便聊了很多生活观等等。接下来便是我主动些发短信,打电话,总得有个人主动些,了解看看,不合适也趁早别耽搁对方。但是最终还是在将近一个月的时候我提出了不再继续......而他默认了,连句回应都没有的。(甚至都怀疑他最初要跟我相处是为了挣回面子,条件不咋地的女人相亲居然还没看上他....)

其实我当下很难过,不知道是因为说分手,还是因为生自己气。
如果说爱有点夸张,但是喜欢估计是有一点点的,因为他对未来生活的一些想法,我还是蛮认可的。
如果说因为气自己,那就是觉得自己很贱,人家只是随便说说,自己就开始胡思乱想以后的事情了....如果能重来,绝对不想有这么一段。原本还想认识没多久,趁还没沦陷赶紧撤,没成想话一说出后发现自己原来连十几岁的小姑娘都不如,一点都伤不起.

前几天无意中知道他又有新女朋友了,心情好生郁闷,难过,想大哭....觉得两个人开始的莫名其妙,结束的也莫名其妙。好不甘心,就好像被人忽悠了一圈......
其实很想问个明白,也许这这是难过的症结所在。说要交往的是他,不冷不热的也是他,如果我不说估计会一直这样拖下去,介绍人还以为我们很顺利呢。 看似我甩了他,其实呢我是被甩,而且不明不白......有点像囚犯,不怕判刑被甩,但是要给个个罪名才能让人坦然接受和死心
有一天我000
其实爱上一个人不需要太久的时间,但是一旦爱上了心态就发生了变化,不再是以前的无所谓,而是十分在乎,为此感到难受或者心痛都是十分正常的。没什么大不了,而且看得出来他不值得你去珍惜,希望你能尽快走出来。
百度网友13f61db8a
你只是不甘心而已。。。。觉得自己失败了。。。那只是爱自己的表现。并不是爱他

而且从你描述来看,最初他给你的信息就是他不满意你的。。因为就算是相亲,也是男人主动多些,如果这个男人木有主动过,并且作为礼貌,你发了短信,他都没回的话。就明显表示他不想继续的。。。。。后面说发展试试,只是照顾你的颜面,给你面子的。。希望你自己能知难而退。。。。一切都是楼主有点自作多情了。本来早该退出的游戏的。。。但是你因为好面子,不甘心,自己拖了的太久了。让自己反而没有台阶下了。。自尊心受辱。。所以才会有现在的感觉的
追问
虽然最初是我不满意,先拒绝他了。
后来他又找介绍人问我咋想的,私下见了一次解除一些误会我才同意相处看看的
.........不管如何,但看来你说的可能性比较大,因为我也这么跟他表达的,是不是为了给我留面子所以才故意那么冷漠让我提出来.........恐怕太给我留面子了,连个标点符号都没回
我早退出了,从我提出的那一刻,年纪大了伤不起,躲得起。只是前天偶然听介绍人说他有新女朋友了突然又难过了.......
追答
我只能说,你拒绝他的时候,他会有点傲气,觉得你凭什么拒绝我。。。但是实际只是不甘心而已。并不是因为好感或者喜欢。。。。男人都是这么贱的。特别是对自己的条件还比较自信的情况下,更受不了先被拒绝了。所以找中间人说明,来跟你解释一些情况。但是从不主动联系你这点来看,就明确了,你不是他的菜。。。。你也没必要自怨自艾。对一个跟自己没有交集的人来伤心。没有意义。。。有的只是不甘心自己被耍了而已。。。
x_菲_x
爱情不在于长度,在于深度。
慢慢等待,会好的。让时间抹去一切吧。
如果你愿意再去爱,那么一份美丽的爱情就在前方等着你。
要加油,不要把自己封闭了。
skysky_moon
珍惜你应该珍惜的.抛弃不属于你的.该放弃的东西还在心里,就是自虐了.
yulinglingweix
别责怪自己了,想恋爱结婚又没错,况且你又不是傲慢不重视的那一方,忘了他吧,和自己说:我真幸运,幸好没和他结婚
158******14
加油吧哥们只能为你打打气