你好 我在知道里看到你有GB建筑施工技术资料编制与工程质量验收表格填写规范范例大全 可不可以给我发一份

邮箱249877180@qq.com.单位工程验收资料管理流程.doc土建内业资料全套填写实例(文字类)par.rar土建资料表格下载.rar工程资料软件.exe建筑工程... 邮箱249877180@qq.com.
单位工程验收资料管理流程.doc
土建内业资料全套填写实例(文字类)par.rar
土建资料表格下载.rar
工程资料软件.exe
建筑工程交工资料目录8.doc
建筑工程文件归档范围.doc
建筑工程资料员手册.pdf
建筑工程资料管理规程 DBJ01-51-2003.pdf
建筑施工管理资料全套表格(GB2002,609张).rar
建设工程 全套资料表格.rar
建设工程文件归档整理规范 (GB/T50328-2001).pdf
建设工程文件归档范围和保管期限表 .doc
建设工程竣工备案管理流程.doc
资料员一本通.pdf
施工表格填写范例.rar
施工资料整理.doc
编写安全施工组织设计应注意的几个问题.doc
自动生成文件目录一览表.bat
资料员填写资料规范教程.CHM
资料目录.doc
呀者了1a
我是 聚丙烯纤维 抗裂纤维 生产厂家 价格最低 质量最好 电话就是我的百度ID
长鱼雅唱0H103e
你要的资料可是不少啊哈!
手机用户74909
你要的真的很全
zkj115
已经发送,请注意查收
来自:求助得到的回答