“在线识别图片”-如何将一个Word文档中图片中的文字转换成文本。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
识别图片文字怎样进行呢?

很简单啊,可以在网上搜搜在线识别图片文字就可以了,免费的文字在线识别工具

-

可保留原始格式,提供图像文字识别,提取图片文字,pdf文字识别,扫描文件识别服务等。如果实在找不到,可以搜Super

Tools就行。

如何把JPG转换成WORD文档

方法

首先用360搜索网站搜索orc文字识别软件。

点击下载。

下载完成后,打开orc软件,在中间点击或直接拖入想要转换的jpg图片。

点击开始识别。

识别完成后点击打开文件。

就可看见图片上的文字已经转换成word了。

如何将一个Word文档中图片中的文字转换成文本。

可以借助一些在线识别图片文字的工具达成,操作步骤:

所需材料:Word、浏览器、截图工具。

一、首先在Word中把要转换的图片直接用截图工具截下来,然后保存桌面。

二、接着打开浏览器进行搜索“迅捷在线文字识别转换”,搜索的结果中点击下图所标的网站。

三、进入该网站后点击“点击选择文件”。

四、弹出的窗口中选择截好的图片,并点击“打开”。

五、这时该网站开始解析,等待数秒后转换完成。

六、解析完成后点击预览图下边的“预览”。

七、进入预览界面后,把该网页中的文字全选,然后点击鼠标右键,接着点击“复制”就可以把这些文字粘贴进Word中了。